11.06.2021
В результате улучшится транспортная ситуация в деревнях Бурцево, Голенищево, Середнево, Марьино, Пенино, Староселье и других населенных пунктах Ти... подробнее
11.06.2021
На данный момент завершено строительство моста через реку Сосенку и участка улично-дорожной сети протяженностью 1,66 километра. На территории админ... подробнее
11.06.2021
Благодаря новым цифровым решениям компания сократила затраты на выпуск продукции. Эти разработки в дальнейшем можно применять и на других сложных мн... подробнее




 

Новости

Новости / #Москвастобой ищет героев для второго сезона проекта «Москвичи»
28.09.2020



Заявки принимаются с 28 сентября по 19 октября.

На медиаплатформе #Москвастобой стартовал второй сезон проекта «Москвичи». Жители столицы рассказывают о себе и о наиболее ярких впечатлениях, связанных с городом. Поделиться своей историей смогут все желающие.

Для этого нужно заполнить небольшую анкету на сайте и записать короткое презентационное видео. Десять участников, отобранных по итогам открытого голосования, станут новыми героями второго сезона проекта. Заявки принимают с 28 сентября по 19 октября. С 20 октября по 3 ноября пройдет открытое голосование. Имена финалистов объявят 4 ноября.

Проект «Москвичи» — это портрет столицы глазами ее жителей. Уже доступны три новых видеоролика, в которых о своей Москве говорят пожарный-спасатель, электромонтер и специалист-диспетчер аэропорта. Герои делятся профессиональными секретами и личными наблюдениями, рассуждают о том, чем сегодня живет город и как он меняется.

Первый сезон прошел в марте этого года. Тогда было представлено десять видеорассказов о столице горожан разных профессий. Среди них были учитель химии, иллюстратор, столяр, бариста, кондитер и билетер.

Видеоролики, фотографии и интервью с участниками проекта позволяют прикоснуться к личной истории каждого героя, узнать, чем увлекаются и о чем мечтают москвичи, какие эмоции и впечатления связывают их с городом. Все десять материалов можно найти на медиаплатформе #Москвастобой на русском и английском языках.
www.mos.ru